Санкт-Петербург
проспект Стачек, 55
м. Кировский завод
8(967)967-22-88

  • Уникальная программа самосовершенствования для женщин "Йога. Путь Женщины"

подписаться!

Будь в курсе наших событий!

Заполни форму для получения новостной рассылки центра Живи Легко:

Х

Нажми на баннер, чтобы узнать подробности и записаться для участия в уникальной программе саморазвития для Женщин!

Женщину видно по полету

(отзыв о семинаре)

Бывают ли птицы, которые не знают, что делать со своими крыльями? Как-то не естественно это для пташек всю жизнь ходить на маленьких лапках и даже не попробовать подняться в воздух.

Есть, конечно, определенный вид пернатых, пользующийся крыльями чисто в прагматических целях – долететь от одной помойки до другой. Да, да, да, они знают о бескрайних высях и высоких далях. Но зачем? Нас и тут неплохо кормят. Ладно, этих мы трогать не будем, пусть себе летают в горизонтальной плоскости.

Оказывается, природа все предусмотрела, дала каждому то, что ему нужно для полета. Мы этим не пользуемся потому, что не знаем о наличии пространства за стенами башни и не догадываемся об отсутствии дверцы у клетки.

Во-первых, мы не знаем, что крылья есть у каждой женщины, их только не видно. Ну, вы понимаете, что они должны быть всегда прикрыты.
Во-вторых, мы ими не пользуемся в принципе, а только натираем иногда, то есть каждая с разной периодичностью. И редко какая птица долетает до середины Днепра.

В-третьих, крылья накачать надо (так как летать с помощью вялых, дряблых, неэластичных, с позволения сказать, мышц нормально не получится). Не знаю, как птицам, а нам надо постоянно тренироваться.

В-четвертых, крылья-хвост, пчелы-мед… Хоть бы кто-нибудь все своими именами назвал и в свое время. Сказал бы так прямо и без хитростей: «соберись, тряпка!», ну или помягче, чуть поделикатнее: «возьмите себе в привычку поджимать промежность».

И, конечно, самое главное – пример. Чей-то. Ведь любая птица, перед тем как осторожно вылезти из гнезда, должна сначала увидеть кого-нибудь, уже доказавшего себе на личном опыте, что это возможно. Было бы неплохо, но можно, конечно, и с завязанными глазами по краю походить.

А все ли пробовали подняться на самую высоту? Какой процент прекрасной половины человечества испытывал полноценный, скажем, полет? Многие думают, что делают это, а на самом деле чего они только не делают, но не это. Да хотя бы потому, что со слабым летательным аппаратом далеко не убежишь. Элементарно, не те скорости.

Где-то на востоке (места надо знать) мамы своих дочек с пяти лет учат тому, о чем должна знать каждая девочка. Но в нашем обществе утеряны навыки управления интимными мышцами. Ими не просто не занимаются, а делаю вид, что их не существует. Однако имеются возрастные женские проблемы, которые проявляются сразу после первых родов. Это вещь обычная, ведь так у большинства женщин происходит. И никому даже в голову не придет, что их не должно быть, что это не нормально. Крылья опускаются, перья выпадают, смазки нет – да разве это жизнь птиц высокого полета? А нет проблем, говорят врачи, давайте их отрежем. Все равно они не нужны к 40-ка годам. Вот и «а жизнь в 40 лет только начинается». Тут уже никаких слов не находишь, чтобы описать всю эту птицеживодерню.

Девочки, может быть, хватит уже стоять под зонтом, когда с неба на вас счастье падает. Сезон земляничных дождей начинается, раз уж вы о развитии своей личности задумываетесь. Потихонечку берем и складываем зонтик. Без резких движений. Иногда просто одного слова достаточно, что дождя нет. Так знание передается, которое в книжках не вычитаешь. Достаточно увидеть, что кто-то другой идет под открытым небом и ничем не укрывается. Заразиться от него можно. Энтузиазмом.

Кстати, у меня вот, например, шок был от того, что я слышу вещи, которые мне мама лет 20 назад должна была рассказать (если бы она сама их знала). Ну, это ничего, пережить можно.

Ж.